Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Hotelzimmer.

Im Durchschnitt erhält Marinapark Volendam ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.393 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Doris Glowacki17 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Alles war super,super lage

anonym17 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

anonym13 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Das Haus war nicht gut geputzt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

anonym13 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Renovierte Wohnung (307) war sehr geräumig und sauber, jedoch fehlen einige kleine Elemente, die den Aufenthalt viel angenehmer machen: es gibt keine Glas- oder Kunstoffwand bzw. Duschvorhang an der Badewanne - Duschen (Duschkopf und Halterung sind da!) unmöglich ohne das Zimmer unter Wasser zu setzen. Keine Ablagen vorhanden. Toilettentaschen müssen auf dem Boden stehen. Es mangelt im Badezimmer auch an Wandhaken für Kleidung.
Wir hatten den Eindruck, dass diese Sachen noch montiert werden müssen.
Obwohl wir durchaus eine sparsame Dekoration schätzen, gab es hier GAR NICHTS an den Wänden.

anonym12 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Dorothee Kaup11 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Guten Tag!
Wir kommen seit Jahren immer im Januar in Ihren Park und fühlen uns sehr wohl.
Dieses Mal hatten wir eine restylte Unterkunft, die uns gut gefallen hat.
Allerdings waren wir - erstmalig- nicht mit der Reinigung zufrieden!!
- im oberen Stockwerk war alles in Ordnung
- die Küche war in Ordnung, auch die Badezimmer
aber: imWohn/ Essbereich waren die Tische und Stühle nicht abgewaschen, die Couchgarnitur und der Boden waren nicht gesaugt und der Fußboden war nicht gewischt !!!!!
Wir haben das dann selber erledigt, da wir nicht warten wollten, bis das durch Ihr Personal erledigt würde und weil es ja nur um den Wohn/Essbereich ging. Beim nächsten Mal würden wir aber Bescheid geben!!
Haben die Vermieter selbst gereinigt und Sie haben nicht richtig kontrolliert??
Oder hat die Putzfrau das Wohnzimmer vergessen ????
Es war auf jeden Fall nicht so erfreulich.
Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt, wir kommen auch gerne wieder!
Liebe Grüße,DorotheeKaup

Herbert Pusch11 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Danke, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ferienpark.

Sarah Lassoued10 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

I love you ????????????????????

Ihr seit mega Freundlich ????????

Danke für alles!!!

A.L.09 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Das Häuschen war einladend und gemütlich. Die Umgebung super und der Service gut. Wir kommen gerne wieder!

anonym09 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung