Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Hotelzimmer.

Im Durchschnitt erhält Marinapark Volendam ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.360 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Klaas de Boer18 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Dat er gerenoveerd wordt is terecht. Maar ik vind het jammer dat de onderdelen van de inventaris die nog zéér goed waren, zoals tafels en kasten zomaar in de vuilnisbak gegooid worden wel erg zonde. Ik had dan de kringloop winkel maar gevraagd. Met name de tafel is onverwoestbaar.

anonym15 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Allgemein ein sehr schöner Urlaub. Tolle Unterkunft, super zentrale Lage. Wir würden immer wieder im Marinapark Urlaub machen.

anonym15 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Unterkunft

anonym14 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Die Lage hat des Parks hat uns sehr gut gefallen.

P Lueppens12 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Sehr freundliches Personal vom Empfang Frühstück bis Reinigungskraft.Frühstück wäre wünschenswert am Wochenende mit Fisch.Die Zimmer sind sehr gemütlich wobei die sauberkeit duraus verbesserungswürdig ist.Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen.(Fahrradtour durch Holland) Allgemein bin ich sehr zufrieden aber noch nicht begeistert.Freue mich auf ein wiedersehen in Volendam.

Olga Mangold12 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym11 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Unterkunft

Sehr schöner Park. Einfache Einrichtung in der Wohnung, für 1 Wochenende in Ordnung. Kommen bestimmt wieder.

Sabine Wien09 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

Ich fand den Aufenthalt sehr schön

anonym08 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

anonym04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Allerdings fehlen in den Badezimmern und Schlafzimmern Haken für Kleidung und Handtücher