Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Hotelzimmer.

Im Durchschnitt erhält Marinapark Volendam ein 8,4

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.620 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Dani Steigemann
Datum: 19 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Wir waren schon sehr oft bei Roompot, aber das erste Mal im Marinapark Volendam. Der Park ist wirklich sehr sehr schön und die Häuser modern und sauber.
Wir hatten zu einem kleinen Preis eine tolle Zeit und werden sicher wieder kommen ?
Wir hatten das Haus VO6 Komfort Nr. 339c. Es ist für 6 Personen ausgelegt, aber wir waren nur zu zweit. Jedes Gebäude bietet drei zweistöckige Häuser. Eins im Erdgeschoss mit Terasse und zwei im Obergeschoss mit Balkonen. Unseres war oben rechts mit seitlichem Blick auf dem Hafen.
Das Haus erstreckt sich über zwei Etagen. In der unteren Etage befinden sich ein Schlafzimmer, WC, Küche, Wohn- und Essbereich und der Balkon.
Die Küche ist mit Geschirrspüler, Senseo-Maschine etc. sehr gut ausgestattet. Auch der TV im Wohnzimmer ist angenehm groß. Es fehlte jedoch an Ablage- und Stauflächen, wo wir all unsere Sachen unterbringen konnten. Ein Regal o.Ä. wäre hier sehr hilfreich.
Auf der oberen Etage sind Bad, WC und zwei weitere Schlafzimmer (eins mit TV).
Insgesamt ist alles sehr groß, hell und modern eingerichtet.
Wir haben auch selten bei Roompot so saubere Unterkünfte vorgefunden. Außer ein paar Spinnweben und Krabbeltierchen (Silberfischchen etc.) gab es absolut nichts zu bemängeln.
Was uns etwas störte: In keinem der WCs und auch in der Küche gibt es keine Haken für Handtücher. Im großen Bad gibt es einen kleinen Haken, der natürlich bei 6 Personen mit je 1-2 Handtüchern absolut nicht ausreicht. Hier könnte man vielleicht noch ein paar Haken nachrüsten, damit die Handtücher nicht überall rumliegen.
Die Türe der Dusche ist extrem laut wenn man sie im Trockenen öffnet. Wir ließen einen Mitarbeiter für die Reparatur kommen, aber es half leider nicht. Das Öffnen dröhnt durch das gesamte Haus. Wenn die Türe nach dem Duschen nass ist, gibt es kein Problem mehr.
Der Geschirrspüler ist ein Fall für sich. Manchmal funktioniert er gut, manchmal ist alles noch komplett dreckig. Hier sollte vielleicht mal eine Reinigung o.Ä. erfolgen.

Name: Markus Schulte
Datum: 13 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Alles gut soweit

Name: anonym
Datum: 30 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 24 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Waren voll zu Frieden

Name: Hanno Beckers
Datum: 06 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Name: anonym
Datum: 28 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Rainer N.
Datum: 23 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Lage und Unterkunft ist top, Sauberkeit könnte etwas besser sein

Name: anonym
Datum: 22 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Vielleicht wäre es ganz hilfreich wenn man im Bad ,einige Haken für die Handtücher anbringen könnte.
Ansonsten kann ich Ihren Park nur weiter empfehlen.

Name: Claudia Przygoda
Datum: 22 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Die Reinigung des Ferienhauses nach unserer Anreise war nicht OK. Darüber hinaus haben wir noch Luftballonreste an Stühlen im Außenbereich vorgefunden - ebenso war unserer Meinung die Reinigung der Fenster/Türen seit Wochen/Monaten nicht erfolgt, dass geht in Corona-Zeiten unserer Meinung nach gar nicht. Ebenso hat die Terassentür durch fehlen von Schrauben - eine Sicherheitsgefahr unserer Meinung dargestellt. Dauernd ist die Klinke abgesprungen. Das Infoheft auf dem Tisch war ebenfalls verdreckt - ebenso wie teilweise die Schlafzimmer. Da wir unseren Urlaub aber aufrecht erhalten wollten, haben wir selber geputzt.

Die Jalousie in der Küche war voll mit toten Insekten, auch das muss eigentlich auffallen bevor Gäste die Ferienwohnung betreten.

Die Spielplätze waren mit Flatterband eingezäunt, allerdings ohne Hinweisschilder, dass macht unserer Meinung nach wenig Sinn, auch wenn nur 1 Zugang möglich ist (wir waren allerdings ohnehin immer alleine auf den Spielplätzen).

Wir waren während unseren Aufenthaltes in Volendam im Zeitraum 14.09.-21.09. im Ferienhaus Nr. 215 und kennen die Qualität aus unseren vorherigen Aufenthalten im Jahr 2019 in Ouddorp und Breskens wesentlich besser. Das muss in Volendam dringend (!) verbessert werden!

Name: anonym
Datum: 21 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.