Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Hotelzimmer.

0 Bewertungen anzeigen

Name: Peter Mohr
Datum: 13 Juli 2024

Roompot wie immer gut!

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Daniel
Datum: 09 Juli 2024

War ein sehr schöner Aufenthalt. Ich war jetzt das zweite Mal bei einem roompot Urlaub und war beide Male sehr zufrieden. Gerne wieder 🎊🎉🎊

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 09 Juli 2024
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 08 Juli 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    6
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    4
  • Zustand
    7
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 08 Juli 2024

Ein Wochenende mit der Familie (12 Personen)

Die Einrichtung ist schon älter und einfach, dass merkt man. Spülmaschine alt. Der Boden klebte leider in der Küche. Betten waren sehr gut.

rating-pie
Name: U-Lu
Datum: 07 Juli 2024

Hotel gut, Ort total überlaufen

Das Hotel war okay. Was überhaupt nicht gepasst hat, war der Ort Volendam. Online hat man nur den Yachthafen und die Häuser gesehen, das war auch zutreffend. Allerdings war überhaupt nicht erkennbar, dass morgens Busse tausende von Touristen in den Ort karren und es dort zugeht wie am Ballermann auf Mallorca. Deswegen niemals mehr Volendam.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 06 Juli 2024

Alles o.k.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Inge und Rudi
Datum: 06 Juli 2024

Es war soweit alles ok, außer die Fenster in den Schlafzimmern, die voller Spinnen und viel Dreck haben.

rating-pie
Name: Chr
Datum: 05 Juli 2024

Sehr schöner Urlaub - empfehlenswert

Lage gefiel uns sehr gut - fußläufig ins Centrum (Havenhof - Action, Albert Heijn - allerdings lieber für den Großeinkauf im Dirk einkaufen, kleinere Geschäfte laden zum Bummeln ein und am Hafen kann man ebenfalls schön bummeln (Souvenirs sind schön anzusehen, gekauft haben wir nichts), Tipp: Käse kostenlos testen - im Supermarkt aber kaufen, die großen Yachten sind sehenswert, in der Woche sehr leer, an den Wochenenden wie am Ballermann, falls man zu Fuß nicht so gut untergs ist, es gibt im Stadtkern genügend Möglichkeiten mit Parkscheibe kostenlos zu parken , am Hafen kann man schön Kibbelinge essen - wir haben von dem Smit vorne am Park bis Hafen und in der Stadt (Straße von Hövelhof zum Hafen hoch jeden Kibbelingladen getestet, alle super lecker, preislich aber Unterschiede , nach Marken sind wir über den Damm mit dem Auto gefahren, (auf der Insel parken kostenpflichtig, wir sind wieder zurück gefahren, der Weg dorthin war interessant. Weitere Ausflugsziele sind Hoorn (parken kostenlos auf Nieuwe Wal, von dort kann man fußläufig alles gut erreichen?, Amsterdam, oder Mönnickendam, von dem Fort Edam waren wir enttäuscht. Wir hatten ein 6 -Personen Haus mit 5 Personen gebucht, gefahren sind wie zu dritt. Bei Ankunft sah das Haus gepflegt und sauber aus, bei genauem Hinsehen allerdings etwas schmuddelig z.B Treppengeländer nach oben, Treppe war stark abgenutzt, Mobiliar war neuwertig, Betten waren super hart - für uns top! Badezimmer mit Glasdusche ok, allerdings die beiden Toiletten megaklein. Spinnenplage aber dagegen wurde von außen was gesprüht,Parkanlagen sehr gepflegt,vom Wohnzimmer hatten wir kleinen Yachthafen Blick, Strand war eher enttäuschend, reicht aber aus, Schwimmbad und Pool Öffnungszeiten von 10 bis 17 Uhr müssten verlängert werden und früher öffnen, da wir den Pool und Whirlpool immer für uns alleine hatten, war es super aber es hätte auch etwas liebevoller dekoriert werden können Supermarkt im Roompot ist zwar gut sortiert aber zu teuer - aber Tiger Brötchen sind morgens immer frisch,warm,knusprig. Die Häuser und Umgebung gefielen uns sehr gut - wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Empfehlen kann ich einen Saugwischroboter ( haben extra einen für Urlaub) mitzunehmen, erleichtert einem Arbeit während des Aufenthaltes und bei Abreise beim Saubermachen. Da wir auch schon in anderen Roompot Parks waren, hoffen wir, dass wir hier auch wieder auch unsere Kaution zurück erstattet bekommen (hat bis jetzt immer geklappt)

rating-pie
Name: Tobias
Datum: 03 Juli 2024

Sauberkeit fehlt.

Sauberkeit mangelhaft. Couch / Sessel extrem dreckig. Dreckiges Geschirr. Einrichtung abgewohnt. Terrassenmöbel nicht gereinigt.Fenster undicht. Bauarbeiten während des Aufenthalts.

rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.